Polres Blitar Kota dan Media Gelar Bagi Takjil, Wujud Polri untuk masyarakat

- Jurnalis

Sabtu, 15 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Purnamanews.comBlitar – Polres Blitar Kota bersama media menggelar kegiatan berbagi takjil bagi masyarakat pengguna jalan yang melintas di depan Mako Polres Blitar Kota pada Kamis (13/3). Kegiatan ini merupakan bagian dari aksi serentak “Berbagi Takjil Bersama Polri dan Media Se-Indonesia” sebagai wujud Polri untuk masyarakat.

Kapolres Blitar Kota, AKBP Titus Yudho Uly, S.I.K., M.Si. menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri, media, dan masyarakat, terutama di bulan suci Ramadan. “Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat dan semakin mendekatkan Polri dengan warga,” ujarnya.

Baca Juga :  Satgas Pangan Polda Jatim Pastikan Stok dan Harga Bapokting Jelang Idul Fitri Relatif Stabil

Dalam kegiatan ini, puluhan paket takjil dibagikan kepada pengendara dan pejalan kaki yang melintas di sekitar lokasi. Para anggota kepolisian dan insan media turut serta dalam pembagian, menciptakan suasana penuh kebersamaan dan kebahagiaan.

Masyarakat yang menerima takjil pun menyambut baik inisiatif ini. “Kegiatan seperti ini sangat membantu, terutama bagi kami yang masih dalam perjalanan saat waktu berbuka tiba. Terima kasih kepada Polres Blitar Kota dan rekan-rekan media,” ujar salah satu pengendara.

Baca Juga :  Pengasuh Ponpes di Ngawi Dukung Rekrutmen Polri Kuota Prioritas Bagi Santri dan Hafiz Al-Qur’an

Kegiatan berbagi takjil ini merupakan bagian dari komitmen Polri untuk selalu hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam hal keamanan, tetapi juga dalam aksi sosial yang bermanfaat bagi banyak orang.

Pewarta : Hernowo

Berita Terkait

Kapolres Blitar Kota dan Walikota Blitar Gelar Safari Ramadan, Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat
KRYD Polres Kediri Kota Gencarkan Patroli Cegah Aksi Premanisme Jelang Lebaran
Polres Nganjuk Intensifkan KRYD, Sasar Premanisme dan Parkir Liar
Peduli Warga, Aba Idi Bagikan Sembako Jelang Buka Puasa
KRYD Polresta Banyuwangi Gencarkan Patroli Cegah Aksi Premanisme Jelang Lebaran
Terjang Jalan Terjal, Polisi di Probolinggo Bantu Warga Pulang Dari Rumah Sakit Pasca Operasi Melahirkan
Polres Nganjuk Tindak Lanjut Dugaan Sabung Ayam di Bagor
Patroli Cipta Kondisi Polres Kediri Kota, 86 Pelanggar Ditindak dalam Operasi Ramadan
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 17 Maret 2025 - 09:24 WIB

Kapolres Blitar Kota dan Walikota Blitar Gelar Safari Ramadan, Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat

Senin, 17 Maret 2025 - 01:30 WIB

KRYD Polres Kediri Kota Gencarkan Patroli Cegah Aksi Premanisme Jelang Lebaran

Senin, 17 Maret 2025 - 00:29 WIB

Polres Nganjuk Intensifkan KRYD, Sasar Premanisme dan Parkir Liar

Senin, 17 Maret 2025 - 00:25 WIB

Peduli Warga, Aba Idi Bagikan Sembako Jelang Buka Puasa

Minggu, 16 Maret 2025 - 18:37 WIB

KRYD Polresta Banyuwangi Gencarkan Patroli Cegah Aksi Premanisme Jelang Lebaran

Berita Terbaru

TNI Dan Polri

Cegah Tawuran, Polsek Kembangan Gelar Patroli Sambil Berbagi Sahur

Senin, 17 Mar 2025 - 08:05 WIB

TNI Dan Polri

Polsek Tambora Bagikan Beras Untuk Mitra Kamtibmas

Senin, 17 Mar 2025 - 07:48 WIB