Purnama News.com,Maros -Sejumlah pihak di Kabupaten Maros berharap agar Kejaksaan Negeri (Kejari) Maros bekerja secara profesional dalam melakukan penyelidikan terkait kasus Kominfo Kabupaten Maros.
Dimana kata malik selaku pengurus LSM Kipfa RI Kabupaten Maros.Publik merasa ada keraguan, terhadap pihak Kejaksaan Negeri (Kejari) Maros dalam pengungkapan kasus Kominfo Maros, mengingat nama yang terseret adalah nama oknum pejabat dan tokoh politik yang terbilang orang berpengaruh di Kabupaten Maros.
Malik mengungkapkan, kasus Kominfo Kabupaten Maros ini semestinya sudah melakukan penahanan kepada terduga pelaku,
“Lumayan lama ini kasus bergulir di Kejaksaan Negeri Maros tapi belum ada terduga pelaku dilakukan penahanan sebagai tersangka, dan menurut saya ini ada tantangan buat Bapak Kejari Maros yang baru,” Ungkapnya.
Malik juga berharap, agar Kejaksaan Negeri (Kejari) Maros, dapat menuntaskan Kasus besar ini, tanpa ada intervensi dari pihak manapun,
“Tentu kita berharap, agar pihak Kejaksaan Negeri Maros dapat menuntaskan kasus ini, dan tanpa mereka mudah mendapatkan intervensi,demi menjaga citra dan nama Kejaksaan Negeri Maros,”Harapnya.
Lanjut malik, dimana ia mengungkapkan bahwa kita semua sama dimata hukum, dan jangan ada hukum tajam kebawa tumpul keatas, sebagai visi dan misi bapak Presiden RI Prabowo Subianto, Indonesia harus bebas dari korupsi untuk menuju Indonesia emas.
Malik juga menambahkan, bahwa nama-nama yang ikut dalam proses tender Kominfo Kabupaten Maros, akankah ikut terseret dalam kasus tersebut ?.