Sembilan Remaja Yang Terlibat Tawuran Ditangkap Tim Patroli Perintis Presisi PMJ Dan Dibawa Ke Polsek Cipayung

- Jurnalis

Sabtu, 22 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta – Tim Patroli Perintis Presisi (TP3) Dit Samapta Polda Metro Jaya menyerahkan sembilan remaja yang diduga terlibat dalam aksi tawuran kepada Polsek Cipayung pada Sabtu (22/2/2025) dini hari.

Para remaja tersebut diamankan di terowongan McD Cipayung Jakarta Timur, sekitar pukul 02.30 WIB. Dalam penyerahan tersebut, turut disertakan sejumlah barang bukti berupa senjata tajam, sepeda motor, dan handphone.

Kapolsek Cipayung mengonfirmasi bahwa remaja-remaja yang diamankan terdiri dari berbagai usia, mulai dari 13 hingga 18 tahun. Beberapa di antaranya masih berstatus pelajar, sementara dua lainnya tidak bersekolah dan sudah bekerja.

Baca Juga :  Warga Ciputat Timur Serahkan Sebelas Sajam Ke Polisi, Upaya Cegah Tawuran Jelang Ramadhan

“Kami menerima penyerahan para remaja ini beserta barang bukti yang ditemukan di lokasi kejadian. Langkah lebih lanjut akan kami koordinasikan dengan pihak keluarga dan instansi terkait,” ujar salah satu pejabat Kepolisian.

Adapun barang bukti yang diserahkan meliputi tiga unit senjata tajam, lima sepeda motor, dan enam unit handphone. Polisi juga menekankan pentingnya peran orang tua dan lingkungan dalam mencegah keterlibatan remaja dalam aksi kekerasan semacam ini.

Baca Juga :  Tujuh Pak Ogah Yang Meresahkan Pengguna Jalan Diamankan Polisi, Hasil Cek Urine Positif Narkoba

Polsek Cipayung mengimbau masyarakat untuk lebih waspada dan berperan aktif dalam mengawasi aktivitas remaja di lingkungan masing-masing. “Jika ada indikasi atau potensi gangguan keamanan, segera laporkan ke pihak berwenang,” tutup pejabat Kepolisian. Hingga berita ini diterbitkan, situasi di sekitar lokasi kejadian tetap aman dan terkendali.

 

Jurnalis : M.Irsyad Salim

Berita Terkait

Ungkap Peredaran Gelap Narkotika, Satresnarkoba Polres Brebes Sita 203,6 Gram Sabu.
Pelaku Pembunuhan Ibu Dan Anak Di Tambora Ditangkap Di Banyumas
Polisi Ungkap Kronologi Penemuan Mayat Ibu Dan Anak Dalam Toren Air Di Tambora
Polsek Tambora Amankan Sopir Truk Dan Puluhan Motor Curian Saat Hendak Dikirim Ke Bengkulu
Polisi Ungkap Kasus Peredaran Obat Terlarang Jelang Ramadhan Di Kota Tangerang
Polres Metro Tangerang Kota Tangkap Pengedar Sabu Di Tangerang Selatan
Tim TP3 Polres Metro Jakarta Timur Berhasil Gagalkan Konvoi Pelajar Berbendera Di Duren Sawit
Polisi Selidiki Penemuan Dua Mayat Wanita Dalam Toren Air Di Tambora
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 10 Maret 2025 - 20:59 WIB

Ungkap Peredaran Gelap Narkotika, Satresnarkoba Polres Brebes Sita 203,6 Gram Sabu.

Senin, 10 Maret 2025 - 19:55 WIB

Pelaku Pembunuhan Ibu Dan Anak Di Tambora Ditangkap Di Banyumas

Senin, 10 Maret 2025 - 19:46 WIB

Polisi Ungkap Kronologi Penemuan Mayat Ibu Dan Anak Dalam Toren Air Di Tambora

Senin, 10 Maret 2025 - 04:20 WIB

Polsek Tambora Amankan Sopir Truk Dan Puluhan Motor Curian Saat Hendak Dikirim Ke Bengkulu

Minggu, 9 Maret 2025 - 20:38 WIB

Polisi Ungkap Kasus Peredaran Obat Terlarang Jelang Ramadhan Di Kota Tangerang

Berita Terbaru

TNI Dan Polri

Beri Pelayanan Maksimal Saat Mudik, Polri Buka Hotline 110

Senin, 10 Mar 2025 - 22:37 WIB

TNI Dan Polri

Polsek Pademangan Gelar Tadarus Al Quran Berjamaah Selama Ramadhan

Senin, 10 Mar 2025 - 21:11 WIB